Cari Blog Ini

Em 2024 Spanien Triumphiert Und Schreibt Geschichte

EM 2024: Spanien triumphiert und schreibt Geschichte

Spanien krönt sich zum neuen Europameister

Nach einer spannenden und ereignisreichen Europameisterschaft 2024 hat sich Spanien den Titel gesichert. Im packenden Finale setzten sich die Spanier verdient mit 2:1 gegen England durch und feierten ihren dritten EM-Triumph in der Geschichte. Für die Engländer war es hingegen eine bittere Niederlage, die sie nur knapp verpassten.

Williams und Palmer sorgen fĂĽr Tore

In einem hochklassigen und temporeichen Endspiel waren es Williams und Palmer, die für die Tore sorgten. Williams brachte Spanien bereits in der ersten Halbzeit in Führung, während Palmer nach der Pause den Ausgleich erzielte. Doch am Ende war es Spanien, das das bessere Ende für sich hatte und durch einen Treffer in der Verlängerung den Sieg perfekt machte. Damit gelang den Spaniern die erfolgreiche Titelverteidigung und sie schrieben gleichzeitig EM-Geschichte als erstes Team, das den Pokal dreimal in Folge gewinnen konnte.